Toote Hue Dil Kabhi Judate Nahin
Jab Bhi Kuchh Likhta Hoon Tere Bare Mein,
Na Jane Kyun Main Ruk Sa Jata Hun,
Bahut Bure Ho Tum Ye Na Socha Tumne,
Ki Toote Hue Dil Kabhi Judate Nahin.
जब भी कुछ लिखता हूँ तेरे बारे में,
ना जाने क्यूँ मैं रुक सा जाता हूँ,
बहुत बुरे हो तुम ये ना सोचा तुमने,
कि टूटे हुए दिल कभी जुड़ते नहीं।
Mere Toote Hue Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Mangi,
Dua Mein Uske Liye Jeevan Ki Har Khushi Mangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Us Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Wafa Mangi.
मेरे टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
दुआ में उसके लिए जीवन की हर ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।
दिल टूटने की शायरी
Lage Hain ilazaam Dil Pe Jo Mujhe Rulaate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Ko Sataate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Keh Gaye Alvida,
Lekin Halat Mujhe Hi Bewafa Thahrate Hain.
लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझे रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे ही बेवफा ठहराते हैं।