Dil Tootne Ki Awaaj Nahi Hoti

Dil Ke Tootne Ki Aawaaj Nahi Hoti,
Aansoo Ke Bahene Ka Andaaz Nahi Hota,
Gam Ka Kabhi Bhi Ho Skta Hai Agaaz,
Dard Hone Ka Bas Hota Hai Ehsaas.
दिल के टूटने की आवाज नही होती,
आंसू के बहने का अंदाज़ नही होता,
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़,
दर्द होने का बस होता है एहसास।

Dil tootne ki aawaaj nhi hoti - broken heart shayari

Dil Mera Toota To Ek Aawaaz Aai,
Dil Cheera To Ek Chij Nikal Aai,
Socha Kya Hoga Is Khaali Dil Mein,
Lahu Se Dhoya To Teri Tasvir Nikal Aai.
दिल मेरा टूटा तो एक आवाज आई,
दिल चीरा तो एक चीज निकल आई,
सोचा क्या होगा इस खाली दिल में,
लहू से धोया तो तेरी तस्वीर निकल आई।

Dard Se Hum Ab Khelna Seekh Gaye,
Gam Ke Saath Ab Ham Jeena Seekh Gaye,
Kya Batayein Kis Kadar Dil Toota Hai Humara,
Maut Se Pahale Kafan Odh Kar Sona Seekh Gaye.
दर्द से हम अब खेलना सीख गए,
गम के साथ अब हम जीना सीख गए,
क्या बतायें किस कदर दिल टूटा है हमारा,
मौत से पहले कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गए।

Related Shayari

Shayari Categories