Fir Dil Tod Diya Usne

Apna Banaya Fir Chhod Diya,
Ye Humare Liye Saja Ban Gai,
Dil Liya Fir Dil Tod Diya,
Ye Unke Liye Adaa Ban Gai.
अपना बनाया फिर छोड़ दिया,
ये हमारे लिए सजा बन गई,
दिल लिया फिर दिल तोड़ दिया,
ये उनके लिए अदा बन गई।

Patthar Dil Se Pyaar Kiya Nadan The Hum,
Khata Hamse Hui Kyunki Insaan The Hum,
Aaj Jo Najare Churakar Rasta Badlate Huin,
Usi Shakhs Ke Dil-O-Jaan The Hum.
पत्थर दिल से प्यार किया नादान थे हम,
खता हमसे हुई क्यूंकि इंसान थे हम,
आज जो नजरे चुराकर रास्ता बदलते हैं,
उसी शख्स के दिल-ओ-जान थे हम।

Kabhi Tarsate The Jo Mere Deedar Ko,
Aaj Najar Bhar Dekhne Se Katrate Hain,
Milte Hai Kabhi Wo Raahon Mein,
Rasta Badal Kar Nikal Jaate Hain.
कभी तरसते थे जो मेरे दीदार को,
आज नजर भर देखने से कतराते हैं,
मिलते है कभी वो राहों में,
रास्ता बदल कर निकल जाते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories