Dosti Ki Tadap
Dosti Ki Tadap Ko Kabhi Dikhaya Nahi Jata,
Dil Mein Lagi Aag Ko Bujhaya Nahi Jata,
Kitni Bhi Doorie Ho Dosti Mein Aap Se,
Kabhi Aap Jaise Dost Ko Bhulaya Nahi Jata.
दोस्ती की तड़प को कभी दिखाया नहीं जाता,
दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता,
कितनी भी दूरी हो दोस्ती में आप से,
कभी आप जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता।
Dosti Ka Rista Do Anjaano Ko Jod Deta Hai,
Har Kadam Par Zindagi Ko Naya Mod Deta Hai,
Sachcha Dost Sath Deta Hai Us Waqt Bhi,
Jab Apna Saaya Bhi Sath Chhod Deta Hai.
दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है,
हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है,
सच्चा दोस्त साथ देता है उस वक़्त भी,
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है।