Hansi Ka Naam Hai Dosti

Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ghamon Ki Gehraiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Ki Hansi Ka Naam Hai Dosti.
ख़ुशी की परछाईयों का नाम है दोस्ती,
ग़मों की गहराइयों का नाम है दोस्ती,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती।

Hum Apni Dosti Ko Yaadon Mein Sajayenge,
Door Rehkar Aankhon Mein Nazar Ayenge,
Hum Koi Waqt Nahi Jo Beet Jayenge,
Jab Kabhi Yaad Karoge Tab Chale Aayenge.
हम आपके दोस्त को यादों में सजायेंगे,
दूर रहकर आँखों में नजर आयेंगे,
हम कोई वक़्त नहीं जो बीत जायेंगे,
जब कभी याद करोगे तब चले आयेंगे।

Related Shayari

Shayari Categories