GM Shayari, Khushiyon Bhari Subah

Ai Sooraj Mere Apnon Ko Yeh Paigaam Dena,
Khushiyon Bharee Subah Ki Saugaat Dena,
Jab Koi Pyaar Se Dekhe Is Paigaam Ko,
Uske Chehare Par Phoolon Si Muskaan Dena.
Suprabhaat.
ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों भरी सुबह की सौगात देना,
जब कोई प्यार से देखे इस पैगाम को,
उसके चेहरे पर फूलों सी मुस्कान देना।
सुप्रभात।

Gm Shayari - Khushiyon Bhari Subah

Koyal Ki Kuhook Mein Hai Jo Mithaas,
Pedo Ke Patton Mein Hai Khankti Awaj,
Aisa Hi Sureela Hoga Aapka Aaj,
Dil Se Kehte Hain Aapko Suprabhaat.
कोयल की कुहूक में है जो मिठास,
पेड़ो के पत्तों में है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात।

Gulshan Mein Phool Muskraane Lage,
Phoolon Par Bhanwre Gungunane Lage,
Khilee Muskaan Ke Sath Kholo Aankhein,
Dekho Phir Se Panchhi Chahkne Lage.
गुलशन में फूल मुस्कराने लगे,
फूलों पर भँवरे गुनगुनाने लगे,
खिली मुस्कान के साथ खोलो आँखें,
देखो फिर से पंछी चहकने लगे।
सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories