Os Ki Boonden Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Thndi Hawaayen Taazgi Ka Ehasaas Dila Rhi Hain,
Ho Jaiye Aap Bhi Inme Shaamil,
Aakr Pyaari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.
Suprabhaat.
ओस की बूँदें फूलों को भिगा रही हैं,
ठंडी हवायें ताज़गी का एहसास दिला रही हैं,
हो जाइये आप भी इनमे शामिल,
आकर प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।
सुप्रभात।
Jaise Raat Aati Hai Sitaaro Ki Chamak Lekar,
Aur Neend Aati Hai Suhaane Sapane Sath Lekar,
Karte Hain Dua Hum, Aapki Har Subah Aaye,
Jindgi Ki Saari Khushiyaan Saath Lekar.
Suprabhaat.
जैसे रात आती है सितारो की चमक लेकर,
और नींद आती है सुहाने सपने साथ लेकर,
करते हैं दुआ हम ,आपकी हर सुबह आये,
जिन्दगी की सारी खुशियाँ साथ लेकर।
सुप्रभात।