Subah Ki Pehli Kiran

In Khoobsuoort Fizaon Mein Phoolon Ki Khushboo Ho,
Subah Ki Pehli Kiran Mein Panchhiyon Ki Aawaaz Ho,
Jab Bhi Kholo Apni Ye Khoobsoort Nigaahen,
Un Nigaahon Mein Sirf Khushiyon Ki Jhalk Ho.
Suprabhaat.
इन खूबसूरत फ़िज़ाओं में फूलों की खुशबू हो,
सुबह की पहली किरण में पंछियों की आवाज़ हो,
जब भी खोलो अपनी ये खूबसूरत निगाहें,
उन निगाहों में सिर्फ खुशियों की झलक हो।
सुप्रभात।

New Goodmorning shayari - Subah Ki Pahli Kiran

Khushi Ek Pyara Sa Ehsaas Hai,
Jiski Har Kisi Ko Talaash Hai,
Gam Ek Aisa Kadwa Anubhav Hai,
Jo Har Kisi Insaan Ke Paas Hai,
Magar Zindgi Bhi Wahi Jeeta Hai,
Jisko Khud Par Poora Vishwaas Hai.
Suprabhaat.
ख़ुशी एक प्यारा सा एहसास है,
जिसकी हर किसी को तलाश है,
ग़म एक ऐसा कड़वा अनुभव है,
जो हर किसी इन्सान के पास है,
मगर ज़िन्दगी भी वही जीता है,
जिसको खुद पर पूरा विश्वास है।
सुप्रभात।

Pyaari Si Madhur Raat Ke Baad,
Raat Ke Sundar Sapnon Ke Saath,
Subah Ki Kuchh Ummeedon Ke Saath,
Aapko Pyaar Bhara Suprabhaat.
प्यारी सी मधुर रात के बाद,
रात के सुंदर सपनों के साथ,
सुबह की कुछ उम्मीदों के साथ,
आपको प्यार भरा सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories