Nayi Subah Naya Savera

Is Nayi Subah Ka Yeh Naya Savera,
Suraj Ki Kiranon Sang Hawaon Ka Basera,
Aasmaan Mein Hai Khila Suraj Ka Chehra,
Mubaark Ho Apko Haseen Yeh Savera.
Suprabhaat.
इस नयी सुबह का यह नया सवेरा,
सूरज की किरणों संग हवाओं का बसेरा,
आसमान में है खिला सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको हसीन यह सवेरा।
सुप्रभात।

Goodmorning Shayari - Nayi Subah Ka Yeh Naya Savera

Beet Gyi Chand-Taaron Wali Sunehri Raat,
Yaad Aayi Fir Wahi Pyari Si Mulakat,
Khushiyon Se Ho Apka Har Pal Guljar,
Isliye Muskurakr Kro Din Ki Shuruat.
Suprabhaat.
बीत गयी चाँद-तारों वाली सुनहरी रात,
याद आई फिर वही प्यारी सी मुलाकात ,
खुशियों से हो आपका हर पल गुलजार ,
इसलिए मुस्कुराकर करो दिन की शुरुआत।
सुप्रभात।

Har Subah Teri Zindagi Mein Naya Savera Ho,
Gam Ka Kahin Naam Na Ho,Har Jagah Khushi Ho,
Agar Aa Jaaye Kabhi Koi Museebat Tujhpe,
Tujhse Milne Se Pahle Mujhse Ru-Ba-Ru Ho.
Suprabhaat.
हर सुबह तेरी ज़िंदगी में नया सबेरा हो,
ग़म का कहीं नाम न हो,हर जगह ख़ुशी हो,
अगर आ जाये कभी कोई मुसीबत तुझपे,
तुझसे मिलने से पहले मुझसे रु-ब-रु हो।
सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories