Kuchh Aisa Rishta Hai Tujhse
Tumse Hi Har Subah Ho Meri,
Tumse Hi Har Sham Hai Meri,
Kuchh Aisa Rishta Hai Tujhse,
Har Saans Hai Tere Naam Meri.
तुमसे ही है हर सुबह मेरी,
तुमसे ही हर शाम है मेरी,
कुछ ऐसा रिश्ता है तुझसे,
हर साँस है तेरे नाम मेरी।
Wo Karte Hain Shiqayat Humse,
Ki Hamko Pyaar Nahin Unse,
Pyaar To Hum Bahut Karte Hain,
Par Izhaar Se Darte Hain Unse.
वो करते हैं शिकायत हमसे,
कि हमको प्यार नहीं उनसे,
प्यार तो हम बहुत करते हैं,
पर इज़हार से डरते हैं उनसे।
Kitni Mohabbat Karte Hain Hum Unse,
Kaash Wo Bhi Ye Ehasaas Kar Payein,
Kahin Aisa Na Ho Wo Hosh Mein Tab Aaye,
Jab Hum Kisi Aur Ke Ho Jayein.
कितनी मोहब्बत करते हैं हम उनसे,
काश वो भी ये एहसास कर पायें ,
कहीं ऐसा ना हो वो होश में तब आयें ,
जब हम किसी और के हो जायें।