Mohabbat Mein Hota Nahin

Mohabbat Mein Hota Nahin Kuchh Bhi Aasaan,
Milte Wohi Hain Jo Duniya Se Lad Jaate Hain.
मोहब्बत में होता नहीं कुछ भी आसां,
मिलते वही है जो दुनियां से लड़ जाते हैं।

Karti Hai Duniya Baatein Dilon Ki Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuroo Hoti Hai.
करती है दुनिया बातें दिलों की लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

Na Aankhon Mein Needein Hain Na Dil Mein Karaar,
Yehi Haal Hai Apna Jab Se Hua Hai Pyaar.
न आँखों में नीदें हैं न दिल में करार,
यही हाल है अपना जब से हुआ है प्यार।

Marne Wale To Ek Din Bin Bataye Mar Jate Hain,
Roz To Wo Marte Hai Jo Khud Se Zyada Kisi Aur Ko Chahte Hai.
मरने वाले तो एक दिन बिन बताये ही मर जाते हैं,
रोज वो मरते हैं जो खुद से ज्यादा किसी और को चाहते हैं।

Izahaar-e-Mohabbat Karne Jab Hum Gaye,
Honthho Tak Aate-Aate Kamabakht Alfaaz Hi Tham Gaye.
इजहार-ए-मोहब्बत करने जब हम गये,
होंठो तक आते आते कमबख्त अल्फ़ाज ही थम गये।

Humari Mohabbat Bhi Kuchh Aisa Asar Rakhti Hai,
Bhool Nahin Paaoge Jara Bhool Karke To Dekho.
हमारी मोहब्बत भी कुछ ऐसा असर रखती है,
भूल नहीं पाओगे जरा भूल करके तो देखो।

Related Shayari

Shayari Categories