Kabhi Tadap Kabhi Tanhai

Kabhi Tadap Hai To Kabhi Tanhai,
Kabhi Bebasi To Kabhi Intezaar,
Ye Rog Bhi Kya Khoob Hai.. Ae Khuda,
Duniyaan Jise Kehti Hai.. Pyaar.
कभी तड़प है तो कभी तन्हाई,
कभी बेबसी तो कभी इंतज़ार,
ये रोग भी क्या खूब है.. ऐ खुदा,
दुनियां जिसे कहती है.. प्यार।

Meri Har Khushi Par Hak Tera Ho,
Tere Ghamon Ka Har Dard Mera Ho,
Mar Jaayein To Hamein Koi Gham Nahin,
Aakhiri Waqt Par Sang Tera Ho.
मेरी हर खुशी पर हक तेरा हो,
तेरे ग़मों का हर दर्द मेरा हो,
मर जायें तो हमें कोई ग़म नहीं,
आखिरी वक़्त पर संग तेरा हो।

Yeh Warq-Warq Teri Dastaan,
Ye Sabaq Sabaq Tere Tazkire,
Main Karun To Kaise Karun Alag,
Tujhe Zindagi Ki Kitaab Se.
यह वरक वरक तेरी दास्ताँ,
ये सबक़ सबक़ तेरे तज़किरे,
मैं करूँ तो कैसे करूँ अलग,
तुझे ज़िन्दगी की किताब से।

Related Shayari

Shayari Categories