Mohabbat Mein Numaaish Bhi Rahe
Sab Tamannayein Ho Puri Koi Khwahish Bhi Rahe,
Chahta Wo Hai, Mohabbat Mein Numaaish Bhi Rahe.
सब तमन्नाएं हो पूरी कोई ख्वाहिश भी रहे,
चाहता वो है, मोहब्बत में नुमाइश भी रहे।
Aasmaan Choome Mere Pankh Teri Rehmat Se,
Aur Kisi Ped Ki Daali Pe Rihayish Bhi Rahe.
आसमान चूमे मेरे पंख तेरी रहमत से,
और किसी पेड़ की डाली पे रिहाईश भी रहे।
Usne Saupa Nahi Mujhe Mere Hisse Ka Wajood,
Uski Koshish Hai Ke Mujhse Meri Ranjish Bhi Rahe.
उसने सौपा नहीं मुझे मेरे हिस्से का वजूद,
उसकी कोशिश है कि मुझसे मेरी रंजिश भी रहे।
Mujhko Maloom Hai, Mera Hai Wo, Main Uska Hoon,
Uski Chahat Hai Ke Rasmon Ki Yeh Bandish Bhi Rahe.
मुझको मालूम है, मेरा है वो, मैं उसका हूँ,
उसकी चाहत है के रस्मों की यह बंदिश भी रहे।
Mausmon Se Rahein Vishwaas Ke Aise Rishte,
Kuchh Adawat Bhi Rahe Thodi Navajish Bhi Rahe.
मौसमों से रहे विश्वास के ऐसे रिश्ते,
कुछ अदावत भी रहे थोड़ी नवाज़िश भी रहे।