Ishq Mein Fanaa Ho Jana Hai Dastoor Yahi,
Jis Mein Ho Sabr Ki Fitrat Wo Ishq Hi Nahi.
इश्क़ में फना हो जाना है दस्तूर यही,
जिस में हो सब्र की फितरत वो इश्क़ ही नहीं।
Belaus Mohabbat Ke Siwaa Kuchh Bhi Nahin,
Chaahe To Meri Soch Ki Talaashi Le Lo.
बेलौस मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं,
चाहे तो मेरी सोच की तलाशी ले लो।
Ruki Huyin Thi Meri Saansein Mere Seene Mein,
Use Gale Na Lagate To Ghutt Ke Mar Jaate.
रुकी हुईं थी मेरी साँसें मेरे सीने में,
उसे गले न लगाते तो घुट के मर जाते।
Sharminda Honge, Jaane Bhi Do Imtihaan Ko,
Rakhega Tum Ko Kaun Azeez, Apni Jaan Se.
शर्मिंदा होंगे, जाने भी दो इम्तिहान को,
रखेगा तुम को कौन अज़ीज़, अपनी जान से।