Mohabbat Ka SilSila Kayam
Khaamosh Tum Raho Khaamosh Hum Rahein,
Mohabbat Ka Ye SilSila Yoon Hi Kaayam Rahe.
खामोश तुम रहो खामोश हम रहें,
मोहब्बत का ये सिलसिला यूं ही कायम रहे।
Mukammal Si Tab Lagti Hai Shayari Meri,
Lafz Jab Saare Mere Hon Aur Zikr Saara Tera.
मुकम्मल सी तब लगती है शायरी मेरी,
लफ्ज़ जब सारे मेरे हों और जिक्र सारा तेरा।
Tasveer Maine Maangi Thi Shokhi To Dekhiye,
Ek Phool Uss Ne Bhej Diya Hai Gulaab Ka.
तस्वीर मैंने माँगी थी शोखी तो देखिये,
एक फूल उस ने भेजा दिया है गुलाब का।
Main Jo Din Ko Bhi Kahoon Raat Woh Iqraar Kare,
Mujhko Hasrat Hai Koi Yoon Bhi Mujhe Pyar Kare.
मैं जो दिन को भी कहूं रात वो इकरार करे,
मुझे हसरत है कोई यूं भी मुझे प्यार करे।
Tum Ishq Ki Kashti Mein Kadam Soch Ke Rakhna,
Dariya-e-Mahobbat Ke Kinaare Nahi Hote.
तुम इश्क की कश्ती में कदम सोच के रखना,
दरिया-ए-मोहब्बत के किनारे नहीं होते।
Kyoon Na Guroor Karoon Main Apne Aap Pe,
Mujhe Usne Chaha Jiske Chahane Wale Hajaaro The.
क्यूँ न गुरूर करूँ मैं अपने आप पे,
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे।
Sab Teri Mohabbat Ki Inaayat Hai Varna,
Main Kya, Mera Dil Kya, Mera Andaaz-e-Junoon Kya.
सब तेरी मोहब्बत की इनायत है वर्ना,
मैं क्या, मेरा दिल क्या, मेरा अंदाज-ए-जुनून क्या।