Mohabbat Tera Mera Masla

Mohabbat Tera Mera Masla Tha,
Ye Zamana Beech Mein Kyun Aaya.
मोहब्बत तेरा मेरा मसला था,
ये ज़माना बीच में क्यूँ आ गया।

Uss Khushi Ka Hisaab Kaise Ho,
Tum Jo Poochh Lo Janab Kaise Ho.
उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
तुम जो पूछ लो जनाब कैसे हो।

Koi Khel Nahi Hai Ishq Karna,
Yeh Zindagi Bhar Ka RatJaga Hai.
कोई खेल नहीं है इश्क़ करना,
ये ज़िन्दगी भर का रतजगा है।

Tabeez Jaisa Tha Woh Shakhs,
Gale Milte Hi Sukoon Milta Tha.
ताबीज़ जैसा था वो शख्स,
गले लगते ही सुकूँ मिलता था।

Naam Yoon Hi Hina Ka Aata Hai,
Rang Saare Piya Ke Hote Hain.
नाम यूँ ही हिना का आता है,
रंग सारे पिया के होते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories