Mujhse Door Mat Jana

Chand Ki Taraf Dekh Ke Fariyad Mangte Hain,
Hum Zindagi Mein Bas Tera Pyaar Mangte Hain,
Bhool Ke Bhi Kabhi Mujhse Door Mat Jana,
Hum Kaun Sa Tujhse Teri Jaan Mangte Hai.
चाँद की तरफ देख के फरियाद मांगते हैं,
हम ज़िन्दगी में बस तेरा प्यार मांगते हैं,
भूल के भी कभी मुझसे दूर मत जाना,
हम कौन सा तुझसे तेरी जान मांगते हैं।

Door Mat Jana Love Shayari Hindi

Bin Aapke Kuchh Bhi Achha Nahi Lagta,
Kuchh Pal Ki Judai Bhi Sahi Nahi Jaati,
Tum Khud Hi Samajh Lo Gahrayi Pyar Ki,
Likh Kar Yeh Baat Mujhse Kahi Nahi Jaati.
बिन आपके कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
कुछ पल की जुदाई भी सही नहीं जाती,
तुम खुद ही समझ लो गहराई प्यार की,
लिख कर यह बात मुझसे कही नहीं जाती।

Related Shayari

Shayari Categories