Tera Pyaar Aazmata Bahut Hai

Meri Aankhon Ko Surkh Dekh Kar Kehte Hain Log,
Lagta Hai Tera Pyar Tujhe Aazmata Bahut Hai.
मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग,
लगता है तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।

Sajde Mein Gujaar Doon Apni Saari Zindagi,
Ek Baar Wo Kahe Ki Mujhe Duaaon Mein Maang Lo.
सजदे में गुजार दूं अपनी सारी ज़िन्दगी,
एक बार वो कहे कि मुझे दुआओं में माँग लो।

Teri Najar Pe Najar Pad Rahi Hai Duniya Ki,
Na Dekh Chashme-Qaram Se Mujhe Khuda Ke Liye.
तेरी नजर पे नजर पड़ रही है दुनिया की,
न देख चश्मे-करम से मुझे खुदा के लिए।

Agar Hota Hai Ittefaq To Yoon Kyun Nahi Hota,
Wo Chale Uss Raah Par Jo Mujh Par Khatm Ho.
अगर होता है इत्तेफ़ाक तो यूँ क्यूँ नहीं होता,
वो चले उस राह पर जो मुझ पर खत्म हो।

Related Shayari

Shayari Categories