Humein Yaad Kar Rahe The
Haseen Palon Ko Fir Se Aabad Kar Rahe The,
Chaand Se Aapki Hum Baat Kar Rahe The,
Dil Ko Bada Sakoon Mila Yeh Jaan Kar,
Ki Aap Bhi Humein Yaad Kar Rahe The.
हसीं पलों को फिर से आबाद कर रहे थे,
चाँद से आपकी हम बात कर रहे थे,
दिल को बड़ा सकून मिला ये जान कर,
कि आप भी हमें याद कर रहे थे।
Har Khushi Mein Tumhari Baat Karte Hain,
Tum Salamat Raho Ye Fariyaad Karte Hain,
Ab Do Lafzon Mein Kaise Batayein Aapko,
Hum Tum Ko Kitna Yaad Kerte Hain.
Misssing You Dear...
हर ख़ुशी में तुम्हारी बात करते हैं,
तुम सलामत रहो ये फ़रियाद करते हैं,
अब दो लफ़्ज़ों में कैसे बताएं आपको,
हम तुम को कितना याद करते हैं।
Sham Hote Hi Ye Dil Udaas Hota Hai,
Toote Khwaabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Teri Yaad Aise Mein Bahut Aati Hai,
Chaand Jab Apne Sitaaron Ke Paas Hota Hai.
शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तेरी याद ऐसे में बहुत आती है,
चाँद जब अपने सितारों के पास होता है।