Yaadon Ke Khazaane Nikle

Jin Pannon Pe Saleeqe Se Jamee Waqt Ki Dhool,
Un Pannon Mein Hi Yaadon Ke Khazaane Nikle.
जिन पन्नों पे सलीक़े से जमी वक़्त की धूल,
उन पन्नों में ही यादों के ख़ज़ाने निकले।

Yun Waqt Bewaqt Yaad Na Aaya Kar Ai Sanam,
Humein Rulaana Hai Agar To Ab Khud Hi Aa.
यूँ वक़्त बेवक्त याद न आया कर ऐ सनम,
हमे रुलाना है अगर तो अब खुद ही आ।

Arse Baad Achaanak Tumhari Yaad Aayi,
Khuda Ka Shukr Hai Us Waqt Ba-Vazoo Hum The.
अरसे बाद अचानक तुम्हारी याद आयी,
खुदा का शुक्र है उस वक़्त बा-वज़ू हम थे।

Related Shayari

Shayari Categories