Suhaani Yaadein Ban Kar

Din Beet Jaate Hain Suhaani Yaadein Ban Kar,
Baatein Reh Jati Hain Bas Ek Kahani Ban Kar,
Tera Pyar Hamesha Mere Dil Ke Kareeb Rahega,
Kabhi Muskaan To Kabhi Aankh Ka Paani Ban Kar.
दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर,
बातें रह जाती हैं बस एक कहानी बन कर,
तेरा प्यार हमेशा मेरे दिल के करीब रहेगा,
कभी मुस्कान तो कभी आँख का पानी बन कर।

Gham Ne Hansne Na Diya Zamane Ne Rone Na Diya,
Hayaat Ki Uljhano Ne Mujhe Jeene Na Diya,
Aakhir Ko Thak Ke Sitaaron Se Lee Panaah,
Neend Aayi To Teri Yaad Ne Sone Na Diya.
गम ने हँसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया,
हयात की उलझनों ने मुझे जीने न दिया,
आखिर को थक के सितारों से ली पनाह,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।

Related Shayari

Shayari Categories