Aksar Yaad Aate Hain
Kuch Log Zindgi Me Is Kadar Shamil Ho Jate Hain,
Agar Bhulna Bhi Chaho To Aksar Yaad Aate Hain,
Bas Jate Hain Vo Dil Mein Is Kadar,
Ankhe Band Karo To Samne Najar Aate Hain.
कुछ लोग जिंदगी मे इस कदर शामिल हो जाते हैं,
अगर भूलना भी चाहो तो अक्सर याद आते हैं,
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर,
आंखे बंद करो तो सामने नजर आते हैं।
Bhulana Chahoge To Bhi Humari Yaad Aayegi,
Dil Ki Gahrai Me Humari Tasvir Bas Jayegi,
Dhudhne Chle Ho Hmse Behtar Dost,
Talash Humse Shuru Hokar Hum Pe Hi Khatm Ho Jayegi.
भूलना चाहोगे तो भी हमारी याद आएगी,
दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी,
ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर दोस्त,
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी।
Zindgi Ke Har Pal Ko Khushi Se Bitao,
Rone Ka Samye Nahin, Sirf Muskurao,
Chahe Ye Duniya Kahe Pagal Aawaara,
Bas Yaad Rakhna Zindgi Na Milegi Dobara.
जिंदगी के हर पल को ख़ुशी से बिताओ,
रोने का समय नहीं, सिर्फ मुस्कुराओ,
चाहे ये दुनिया कहे पागल आवारा,
बस याद रखना जिंदगी ना मिलेगी दोबारा।