Qarar Dil Ko Sada

Qarar Dil Ko Sada Jiske Naam Se Aaya,
Wo Aaya Bhi To Kisi Aur Kaam Se Aaya.
क़रार दिल को सदा जिसके नाम से आया,
वो आया भी तो किसी और काम से आया।

Ab Bas Khatm Bhi Karo Ye Ishq Ki Bazi,
Muqaddar Ke Hare Huye Kabhi Jeeta Nahi Karte.
अब बस ख़त्म भी करो ये इश्क़ की बाज़ी,
मुक़द्दर के हारे हुए कभी जीता नहीं करते।

Wo Jo Jazbat Ki Hurmat Se Hi Na-Waqif The,
Kaise Mumkin Tha Ke Wo Pyar Ki Izzat Karte.
वो जो जज़्बात कि हुरमत से ही नावाकिफ थे,
कैसे मुमकिन था कि प्यार की इज्ज़त करते।

Uss Shakhs Ke Wajdaan Ki Takmeel Hai Mujhse.
Ek Roz Palat Ke Aayega Wo Shakhs Adhoora.
उस शख़्स के वजदान की तकमील है मुझसे.
एक रोज़ पलट के आएगा वो शख़्स अधूरा।

Related Shayari

Shayari Categories