Shauk Hai Mujhe Rulane Ka
Jisne Haq Diya Mujhe Muskurane Ka,
Usey Shauk Hai Ab Mujhe Rulane Ka,
Jo Lehro Se Chheen Kar Laya Tha Kinaro Par,
Intezar Hai Usey Ab Mere Doob Jaane Ka.
जिसने हक़ दिया मुझे मुस्कुराने का,
उसे शौक है अब मुझे रुलाने का,
जो लहरों से छीन कर लाया था किनारों पर,
इंतज़ार है उसे अब मेरे डूब जाने का।
Wo Rukhsat Huye To Aankh Milakar Nahi Gaye,
Jaane Kahan Gaye Woh Bata Kar Nahi Gaye,
Lagta Hai Ke Wapas Abhi Laut Aayenge,
Wo Jate Huye Chirag Bujha Kar Nahi Gaye.
वो रुखसत हुए तो आँख मिलाकर नहीं गए,
जाने कहाँ गए वो बताकर नहीं गए,
लगता है कि वापस अभी लौट आयेंगे,
वो जाते हुए चिराग बुझा कर नहीं गए।
Mujhse Na Sahi, Gairon Se Hi Sahi,
Tumhein Dil Ko Lagana Aa Toh Gaya,
Duniya Mein Kisi Ke Tum Ho Toh Gaye,
Chalo Tumhein Pyar Nibhana Aa Toh Gaya.
मुझसे न सही, गैरों से ही सही,
तुम्हें दिल को लगाना आ तो गया,
दुनिया में किसी के तुम हो तो गए,
चलो तुम्हें प्यार निभाना आ तो गया।