Chhod Gaye Aansuon Ke Sahare
Jinki Raahon Mein Humne Bikhere Sitare,
Wo Chhod Gaye Humein Aansuon Ke Sahare,
Ho Gaye Hain Sare Shikve Kitne Kinare,
Magar Fir Bhi Kyun Wo Hue Na Humare.
जिनकी राहों में हमने बिखेरे सितारे,
वो छोड़ गये हमें आंसुओं के सहारे,
हो गए हैं सारे शिकवे कितने किनारे,
मगर फिर भी क्यूँ वो हुए ना हमारे।
Aansuo Se Humein Zakhm Dhona Nahin Aata,
Aati Hai Khushi To Use Khona Nahin Aata,
Seh Lete Hain Har Dard Ko Muskurakar Ham,
Log Kehte Hain Ki Humein Rona Nahin Aata.
आंसुओ से हमें ज़ख्म धोना नहीं आता,
आती है ख़ुशी तो उसे खोना नहीं आता,
सह लेते हैं हर दर्द को मुस्कुराकर हम,
लोग कहते है कि हमें रोना नहीं आता।
Ae Dil Kisi Ki Yaad Mein Rona Bekar Hai,
Aansoo Bade Keemati Hain Inhen Girana Bekar Hai,
Rona Tu Unke Liye Jinhen Teri Kadar Hai,
Unke Liye Kya Rona Jinke Aashik Hajar Hain.
ऐ दिल किसी की याद में रोना बेकार है,
आंसू बड़े कीमती हैं इन्हें गिराना बेकार है,
रोना तू उनके लिए जिन्हें तेरी कदर है,
उनके लिए क्या रोना जिनके आशिक हजार हैं।