Apna Waada Yaad Rakhna

Apna Waada Yaad Rakhna.. Ai Sanam,
Waade Se Apne Kabhi Mukarna Nahin,
Ham Lad Jayenge Tumhen Pane Ke Liye,
Lekin Tu Is Jamaane Se Darna Nahin.
अपना वादा याद रखना.. ऐ सनम,
वादे से अपने कभी मुकरना नहीं,
हम लड़ जायेंगे तुम्हें पाने के लिए,
लेकिन तू इस जमाने से डरना नहीं।

Waada Hai Mera Apse Ai Sanam,
Kabhi Bhi Apko Na Rulayenge,
Jab Pade Apko Meri Jarurat,
Maut Se Ladkar Vapas Aayenge.
वादा है मेरा आपसे ऐ सनम,
कभी भी आपको न रुलायेंगे,
जब पड़े आपको मेरी जरूरत,
मौत से लड़कर वापस आएंगे।

Rukhsat Ho Rha Hun Main Duniya Se,
Waada Karo Ki Tum Royoge Nahin,
Tum Jiyoge Zindagi Haste Huye,
Mere Liye Kuchh Bhi Kahoge Nahin.
रुखसत हो रहा हूँ मैं दुनिया से,
वादा करो कि तुम रोओगे नहीं,
तुम जिओगे जिंदगी हँसते हुए,
मेरे लिए कुछ भी कहोगे नहीं।

Related Shayari

Shayari Categories