Ik Waada Nibhaane Aa Jaana

Tum Apna Ik Waada Nibhaane Aa Jaana,
Meri Ankhon Ko Deedar Kraane Aa Jaana,
Meri Chaaht Thi Teri Baahon Mein Bitaun Kuchh Pal,
Yah Saans Tham Jaaye To Mere Jnaaje Me Aa Jaana.
तुम अपना इक वादा निभाने आ जाना,
मेरी आँखों को दीदार कराने आ जाना,
मेरी चाहत थी तेरी बाँहों में बिताऊँ कुछ पल,
यह साँस थम जाये तो मेरे जनाजे में आ जाना।

Raah Aasaan Nahin Dil Ko Taiyaar To Karo,
Saath Chlne Ka Mere Tum Iraada To Karo,
Dil Bahelta Jaata Hai Mera Tere Waadon Se,
Waada Na Karo Kam Se Kam Iraada To Karo.
राह आसान नहीं दिल को तैयार तो करो,
साथ चलने का मेरे तुम इरादा तो करो,
दिल बहलता जाता है मेरा तेरे वादों से,
वादा ना करो कम से कम इरादा तो करो।

Kiya Hai Waada Ki Wo Laut Aayenge,
Isi Ummeed Par Hum Jiye Jaayenge,
Ye Intajaar Bhi Unhi Ki Tarah Pyaara Hai,
Kar Rhe The Kar Rhe Hain Aur Kiye Jaayenge.
किया है वादा कि वो लौट आयेंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इन्तजार भी उन्ही की तरह प्यारा है,
कर रहे थे कर रहे हैं और किये जायेंगे।

Related Shayari

Shayari Categories