Tumse Kiya Hai Waada
Hum Tumse Khafa Kbhi Ho Nahi Payenge,
Kiya Hai Waada To Bewafa Ho Nahi Payenge,
So Jao Aap Bhle Hi Humein Bhulakar,
Yaad Kiye Bina Apko Hm So Nahi Payenge.
हम तुमसे खफ़ा कभी हो नहीं पाएंगे ,
किया है वादा तो बेवफा हो नहीं पाएंगे ,
सो जाओ आप भले ही हमें भुलाकर,
याद किये बिना आपको हम सो नहीं पाएंगे।
Umr Bhar Rishta Nibhane Ka Waada Hai Aapse,
Apnapn Kuchh Itna Jyada Hai Aapse,
Na Sochna Ki Bhul Jaenge Hm Aapko,
Zindagi Bhar Chahenge Ye Waada Hai Aapse.
उम्र भर रिश्ता निभाने का वादा है आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
ना सोचना कि भूल जाएंगे हम आपको,
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे।
Tujhe Bhulakar Bhi Na Bhul Payege Hum,
Bas Yahi Ek Waada Nibha Payege Hum,
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payege Hum.
तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।