TootTa Hai Dil To

TootTa Hai Dil To Duhkh To Hota Hai,
Karke Pyaar Kisi Ko Dil Rota Hai,
Dard Ka Ahsaas Sirf Use Hota Hai,
Jo Hamsafar Pane Ke Baad Khota Hai.
टूटता है दिल... तो दुःख तो होता है,
करके प्यार किसी को दिल रोता है,
दर्द का अहसास सिर्फ उसे होता है,
जो हमसफर पाने के बाद खोता है।

Shayari about Toota Dil

Wo Kyun Yaad Aati Hai Dil Dukhane Ke Baad,
Wo Kyun Door Jaati Hai Paas Aane Ke Baad,
Hamne To Bahut Chaha Hai Dil Se Usko,
Wo Kyun Aansoo De Jati Hai Yaad Aane Baad.
वो क्यों याद आती है दिल दुखाने के बाद,
वो क्यों दूर जाती है पास आने के बाद,
हमने तो बहुत चाहा है दिल से उसको,
वो क्यों आँसू दे जाती है याद आने बाद।

Maine Bhi Kisi Se Mohabbat Ki Thi,
Thodi Nahin Behisaab Ki Thi,
Dil Toot Kar Rah Gaya Jab
Usne Kaha, Maine To Dillagi Ki Thi.
मैंने भी किसी से मोहब्बत की थी,
थोड़ी नहीं बेहिसाब की थी,
दिल टूट कर रह गया..जब
उसने कहा,मैंने तो दिल्लगी की थी।

Related Shayari

Shayari Categories