Dil Tod Ke Mera

Dil Tod Ke Mera Tumhen Kahin Rahat Na Milegi,
Hmari Jaisi Tumhen Kahin Chahat Bhi Na Milegi,
Itni Berukhi Na Dikhaiye Hamen......Ae Sanam,
Hamne Dikhai Berukhi Tumhen Aahat Na Milegi.
दिल तोड़ के मेरा तुम्हें कहीं राहत ना मिलेगी,
हमारी जैसी तुम्हें कहीं चाहत भी ना मिलेगी,
इतनी बेरुखी ना दिखाइए हमें ऐ सनम,
हमने दिखाई बेरुखी तुम्हें आहट ना मिलेगी।

Chhod Bhi De Too Mujhe Koi Shikwa Nahin,
Waise Bhi Kuchh Bhi Ab Mujhme Bcha Nahin,
Usne Mujhse Bas Ye Kaha Chale Jao,
Uski Khushi Ke Liye Main Bhi Ruka Nahin.
छोड़ भी दे तू मुझे कोई शिकवा नहीं,
वैसे भी कुछ भी अब मुझमे बचा नहीं,
उसने मुझसे बस ये कहा चले जाओ,
उसकी ख़ुशी के लिए मैं भी रुका नहीं।

Wafa Ke Waade Karke Kyun Mukar Jaate Hain Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyun Itna Dukhate Hain Log,
Agar Dil Lagakar Nibha Nahin Sakte,
To Fir Dil Ko Dil Se Kyun Lagate Hain Log.
वफ़ा के वादे करके क्यूँ मुकर जाते है लोग,
किसी के दिल को क्यूँ इतना दुखाते है लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर दिल को दिल से क्यूँ लगाते हैं लोग।

Related Shayari

Shayari Categories