Mohabbat Mein Dhokha

Nadan The Ham Jo Apna Dil Ganwa Baithe,
Is Mohabbat Mein Kaise Ham Dhokha Kha Baithe,
Unse Kya Gila Karen Bhool To Humari Thi,
Jo Aise Patthar Dil Se Hi Dil Lga Baithe.
नादान थे हम जो अपना दिल गँवा बैठे,
इस मोहब्बत में कैसे हम धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें भूल तो हमारी थी,
जो ऐसे पत्थर दिल से ही दिल लगा बैठे।

Hindi Sad Shayari - Mohbbat Mein Dhokha Kha Baithe

Agar Khilauna Toot Gaya To Tumhe Naya Mil Jayega,
Main Nahin Mila Tumhe To Koi Doosra Mil Jaega,
Mai Bhag Rha Hoon Har Taraf Aise Hawa Ke Sath Sath,
Jaise Ki Sachamuch Mujhe Us Ka Pata Mil Jaega.
अगर खिलौना टूट गया तो तुम्हे नया मिल जाएगा,
मैं नहीं मिला तुम्हे तो कोई दूसरा मिल जाएगा,
मै भाग रहा हूँ हर तरफ़ ऐसे हवा के साथ साथ,
जैसे कि सचमुच मुझे उस का पता मिल जाएगा।

Taaza Hain Zakhm Ab Bhi Mere Seene Mein,
Bin Tere Kya Rakha Hai Zindagi Jeene Mein,
Hum Zinda Hain Tera Sathi Banne Ke Liye,
Warna Der Kitni Lgti Hai Kafan Dhakne Mein.
ताज़ा हैं ज़ख्म... अब भी मेरे सीने में,
बिन तेरे क्या रखा है ज़िंदगी जीने में,
हम ज़िंदा हैं तेरा साथी बनने के लिए ,
वरना देर कितनी लगती है कफन ढकने में।

Related Shayari

Shayari Categories