Yaad Nahi Karte Tumhen

Humari Rooh Me Na Samaye Hote To Yaad Nahi Karte Tumhen,
Itna Paas Nahi Aaye Hote To Yaad Nahi Karte Tumhen,
Ye Kahte Hue Ki...... Mera Rishta Nahin Hai Tumse Koi,
Ankhon Mein Aansu Na Aye Hote To Yaad Nahi Karte Tumhen.
हमारी रूह में ना समाये होते तो याद नहीं करते तुम्हें,
इतना पास नहीं आये होते तो याद नहीं करते तुम्हें,
ये कहते हुए कि... मेरा रिश्ता नहीं है तुमसे कोई,
आँखो में आँसू ना आये होते तो याद नहीं करते तुम्हें।

Taras Jaate The Jo Kabhi Humse Milne Ko,
Aaj Kyun Wo Mere Saaye Se Bhi Katrate Hain,
Hmara Dil Bhi Wahee Aur Ham Bhi Wahee Hain,
Na Jaane... Kyon Wo Log Badal...Jaate Hain.
तरस जाते थे जो कभी हमसे मिलने को,
आज क्यों वो मेरे साये से भी कतराते हैं,
हमारा दिल भी वही और हम भी वही हैं,
ना जाने.... क्यों वो लोग बदल.... जाते हैं।

Humse Na Sahi Kisi Aur Se Hi Sahi,
Tum Dil Ko Lagaana Seekh To Gaye,
Duniya Mein Kisi Ke Tum Ho To Gaye,
Chlo Tumhen Pyar Nibhana Aa To Gaya.
हमसे न सही किसी और से ही सही,
तुम दिल को लगाना सीख तो गये,
दुनिया में किसी के तुम हो तो गये,
चलो तुम्हें प्यार निभाना आ तो गया।

Related Shayari

Shayari Categories