Mohabbat Kiye Bagair

Humse Badal Gaye Wo Nigaahein To Kya Hua,
Zinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.
हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।

Wo The Na Mujhse Door Na Main Unse Door Tha,
Aata Na Tha Najar To Najar Ka Kasoor Tha.
वो थे न मुझसे दूर न मैं उनसे दूर था,
आता न था नज़र तो नज़र का कुसूर था।

Mohabbat Aur Nafrat Sab Mil Chuke Hain Mujhe,
Main Ab Takreeban Mukammal Ho Chuka Hoon.
मोहब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे,
मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ।

Related Shayari

Shayari Categories