Tumhare Aks Ki Aarzoo
Hum Tumhare Aks Ki Aarzoo Mein Aayina Hi Bane Rahe,
Kabhi Tum Na Samne Aa Sake Kabhi Mujh Pe Gard Padi Rahi.
हम तुम्हारे अक्स की आरज़ू में आईना ही बने रहे,
कभी तुम न सामने आ सके कभी मुझपे गर्द पड़ी रही।
Apni Neend Se Mujhe Kuchh Yoon Bhi Mohabbat Hai Dosto,
Ki Usne Kaha Tha Mujhe Paana Ek Khwaab Hai Tere Liye.
अपनी नींद से मुझे कुछ यूँ भी मोहब्बत है दोस्तों,
कि उसने कहा था मुझे पाना एक ख्वाब है तेरे लिए।
Seekh Jaao Waqt Par Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna,
Kahin Koi Thak Na Jaye Tumhe Ehsaas Dilate-Dilate.
सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की कदर करना,
कहीं कोई थक न जाये तुम्हें एहसास दिलाते-दिलाते।